Ferien in der Schule machen Spaß!

In den Ferien gehört die Schule den Ferienkindern. Neben den OGS-Räumen können wir Garten, Sporthalle, Werkraum, Schulküche, Kunstraum und natürlich unseren Schulhof nutzen. Wir haben also viel Platz und Zeit zum Spielen, Basteln, Kochen, Backen, Werkeln und Toben. Im Sommer sorgt ein großes Planschbecken auf unserer Wiese für Badesee-Athmospäre. Beliebt sind aber auch unsere Ausflüge. Entweder geht es raus in die Natur oder wir fahren mit Bus und Bahn in die Stadt.

Betreuungszeiträume
Weihnachtsferien 2018 Keine Ferienbetreuung!
Osterferien 2019 04.04. - 18.04.2019
Sommerferien 2019 22.07. - 09.08.2019
Herbstferien 2019 07.10. - 18.10.2019
Weihnachtsferien 2019 Keine Ferienbetreuung!

Betreuungszeiten in den Ferien

Die täglichen Betreuungszeiten in den Ferien sind montags bis donnerstags von 7:30 Uhr bis 16:00 Uhr und freitags von 7:30 Uhr bis 15:00 Uhr. In den Weihnachtsferien und an beweglichen Ferientagen findet keine Betreuung statt.

Kosten für die Ferienbetreuung

Betreuung für Kinder der OGS Mühlenrredder70,00 Euro pro Woche
Betreuung für Gastkinder (Kinder ohne OGS-Vertrag, zukünftige Erstklässler, ehemalige Viertklässler)105,00 Euro pro Woche
Mittagessen3,00 Euro pro angemeldeten Tag

Die Ferienbetreuung ist nur wochenweise buchbar. Die Betreuungskosten und die Kosten für das Mittagessen werden für nicht in Anspruch genommene Betreuungstage nicht erstattet.

Anmeldeformular

Ein Anmeldeformular erhalten alle Eltern von Kindern der OGS Mühlenredder rechtzeitig vor Ferienbeginn über die jweilige Klassenleitung. Eltern von Gastkindern wenden sich diesbezüglich bitte an das OGS-Büro (siehe unten).

Ermäßigung der Ferienbetreuungskosten

Erhalten Sie eine Ermäßigung der Betreuungs- oder Essenkosten von der Stadt Reinbek, dann wird diese bei Vorlage eines gültigen Bescheids auch auf die Kosten für die Ferienbetreuung angerechnet. Bei Gastkindern legen Sie bitte der Anmeldung eine Kopie des Ermäßigungsbescheids bei.

Haben Sie noch Fragen zur Ferienbetreuung?

Dann wenden Sie sich gerne unter der Telefonnummer 040 - 72 81 05 92 an das OGS-Büro.