Betreuungszeiträume

Sommerferien 2018 09.07. bis 27.07.2018
Herbstferien 2018 08.10. bis 19.10.2018

Ein Anmeldeformular erhalten alle Eltern rechtzeitig vor Ferienbeginn über die Klassenleitung.

Betreuungszeiten in den Ferien

Montag bis Donnerstag von 7:30 Uhr bis 16:00 Uhr
Freitag von 7:30 Uhr bis 15:00 Uhr

In den Weihnachtsferien und an Beweglichen Ferientagen findet keine Betreuung statt.

Kosten für die Ferienbetreuung

Betreuung für Kinder der OGS Mühlenredder 70,- € pro Woche
Betreuung für Gastkinder (Kinder ohne OGS-Vertrag, zukünftige Erstklässler, ehemalige Viertklässler) 105,- € pro Woche
Mittagessen 3,- € pro angemeldeten Tag

Die Ferienbetreuung ist nur wochenweise buchbar. Die Betreuungskosten und die Kosten für das Mittagessen für nicht in Anspruch genommene Betreuungstage werden nicht erstattet.

Ermäßigung der Ferienbetreuungskosten

Erhalten Sie eine Ermäßigung der Betreuungs- oder Essenskosten von der Stadt Reinbek, wird diese auch auf die Kosten für die Ferienbetreuung angerechnet, wenn uns ein gültiger Bescheid vorliegt. Das Jobcenter bezuschusst die Ferienbetreuung leider nicht.

Gastkinder: Bitte legen Sie eine Kopie des Bescheides über Ermäßigung der Anmeldung bei.

Haben Sie noch Fragen zur Ferienbetreuung?

Dann wenden Sie sich bitte an das OGS-Büro: Tel. 040 - 72 81 05 92