Unsere OGS-Jubiläumsfeier

Nach der Eröffnungsrede durch die Schulleiterin, Frau Schmedemann, den Dankesworten von Herrn Gerwe, dem Vertreter der Stadt, und der Übergabe seines Präsents an die OGS präsentierten die Geigen- und Gitarren-Kurse sowie die Plattdeutsch-AG ein interessantes Bühnenprogramm. Dann erfolgte der Startschuss für die Cafeteria und das bunte Treiben drinnen und draußen. Das Glücksrad und viele spannende Darbietungen in den Klassen, auf dem Schulhof und der Turnhallenbühne sowie im Schulgarten konnten starten. Bei dem wunderbaren Wetter war überall eine Menge los!

Unsere digitale "Festschrift" mit allen eingegangenen Beiträgen kann mit einem Klick natürlich auch weiterhin eingesehen werden. Vielen, vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Rückmeldungen unserer Schülerinnen und Schüler zur Ganztagsschule